ЦПВС сообщил об обстрелах террористами населенных пунктов в Идлибе


Террористы обстреляли населенный пункт в провинции Идлиб
Террористическая организация “Джебхат Ан-Нусра”* (запрещена в РФ) совершила обстрел в сирийской провинции Идлиб, сообщил на брифинге руководитель российского Центра по ЦПВС: боевики трижды обстреляли населенные пункты в сирийской провинции Идлиб.


ЦПВС сообщил об обстрелах в Идлибе с позиций террористов
Террористы в Идлибе обстреляли три населенных пункта, заявил на брифинге глава российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии Олег Журавлев. Боевики запрещенной в РФ террористической организации нарушили действующий в Идлибе…


Террористы «ан-Нусры»* обстреляли населенные пункты…
Террористическая организация «Джебхат Ан-Нусра»* обстреляла населенные пункты в сирийской провинции Идлиб, сообщил на брифинге руководитель “Зафиксировано два обстрела населенного пункта Маарет-Мухос, один обстрел населенного пункта Дадих в…


Террористы обстреляли населенные пункты в сирийских…
Сирийские провинции Идлиб и Латакия в воскресенье, 10 мая, подверглись четырем обстрелам со стороны террористической организации «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в России), сообщило агентство «РИА Новости» со ссылкой на руководителя российского Центра по…


Террористы обстреляли населенный пункт в Идлибе
Боевики террористической группировки “Джебхат Ан-Нусра”* обстреляли населенный пункт в сирийской провинции Идлиб, сообщил руководитель Также он отметил, что специальный непрерывный канал связи для оперативного взаимодействия между ЦПВС и турецкой стороной…


Террористы обстреляли населенный пункт в провинции Идлиб…
Населенный пункт в сирийском Идлибе подвергся обстрелу. Аргументы и Фактывчера в 23:31. ЦПВС сообщил об обстреле населенного пункта в сирийском Идлибе. ФАНвчера в 23:11. Террористы обстреляли населенный пункт в провинции Идлиб. РИА Новостивчера в 23:05.


Минобороны РФ сообщило о наступлении террористов…
Турецкие войска, попавшие под обстрел в районе населенного пункта Бехун в сирийской провинции Идлиб, находились среди террористических ЦПВС запрашивал координаты турецких подразделений, находившихся рядом с районами, где наступали террористы.


Картинки по запросу “ЦПВС сообщил об обстрелах террористами населенных пунктов в Идлибе”
Картинки по запросу “ЦПВС сообщил об обстрелах террористами населенных пунктов в Идлибе”


ЦПВС сообщил о трех обстрелах со стороны террористов…
Обстрелы населенных пунктов в Сирии в провинции Идлиб зафиксировали со стороны запрещенной в РФ террористической группировки “Джебхат ан-Нусра”. Об этом сообщил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) Олег Журавлев.


В Сирии террористы обстреляли населенные пункты в Идлибе
Дамаск, 16 мая 2020, 23:58 — REGNUM Боевики террористической организации «Джебхат ан-Нусра» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) произвели обстрел населенного пункта в сирийской провинции Идлиб.