Мальдивы откроют границы для туристов в июле


Мальдивы откроют границы для туристов с 15 июля
Желающим отдохнуть на необитаемых островах пообещали бесплатную визу, проходить тест на коронавирус не придется.


Мальдивы открываются для туристов
Фото: Юлия Грушина. Мальдивы будут открыты для въезда иностранных туристов с 15 июля. Об этом в профессиональной группе «Трэвел Президиум» сообщил руководитель туроператора «АРТ-ТУР» Дмитрий Арутюнов.


Мальдивы полностью открываются для всех туристов с июля
«Мы планируем вновь открыть наши границы для посетителей в июле 2020 года», – говорится в официальном заявлении министерства туризма. «Впервые за 47 лет туризма на Мальдивах мы столкнулись с нулевым притоком туристов с марта этого года», – добавил он, подчеркнув…


Мальдивы откроются для туристов из России с 15 июля…
Мальдивы готовятся принимать туристов с 15 июля. Но отели не откроются. 47 новостей19:05. Мальдивы назвали дату открытия границ для российских Мальдивы объявили дату открытия для туристов. Profi.travelвчера в 16:22. Мальдивы открывают границы для всех.


Грузия с 1 июля откроет границы не для всех туристов…
Тбилиси, 25 июня 2020, 10:34 — REGNUM Открытие границ в Грузии для иностранных туристов с 1 июля не предполагает, что будут пропускать гостей из стран, где высок риск заразиться коронавирусом.


Мальдивы объявили дату открытия для туристов
Мальдивы будут готовы принять туристов 15 июля 2020 года, заявил Президент Мальдивской Республики Ибрагим Мохамед Солих. Об этом Profi.Travel рассказали в принимающей компании Bliss Maldives. Глава страны также подтвердил, что границы будут открыты для туристов…


Мальдивы откроют границы для туристов в июле
Мальдивские острова открываются для туристов с 15 июля. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на заявление президента островного государства Ибрагима Мальдивские острова закрыли границы в марте 2020 года в попытке остановить распространение коронавируса.


15 июля – Мальдивы открывают границы для туристов!
Мальдивская Республика анонсировала долгожданное открытие внешних границ для въезда иностранных туристов. С 15 июля 2020 года свои двери распахнут популярные резорты Другие новости. 24.06.2020 15 июля – Мальдивы открывают границы для туристов!


Мальдивы откроются для туристов из России с 15 июля…
Мальдивы откроют границы для туристов в июле. 24.kz00:08. После открытия границ 1 июля и снятия введенных из-за коронавируса ограничений страны Европейского союза планируют сохранить запрет на въезд для граждан России, США и Бразилии, пишет 23 июня…


Мальдивы откроют границы для туристов в июле
Мальдивские острова открываются для туристов с 15 июля. Курорты будут принимать гостей с соблюдением всех необходимых мер безопасности и гигиены. Мальдивские острова закрыли границы в марте 2020 года в попытке остановить распространение коронавируса.
TPMS Sensor