Валерий Польховский: закрываться не надо, главное — завоёвывать медали для России


Польховский: Логинов может позволить себе готовиться…
Валерий Польховский: закрываться не надо, главное завоёвывать медали для России. Валерий Польховский, который 28 августа был официально утверждён в качестве главного тренера сборной России по биатлону, высказал мнение об индивидуальной…


Польховский об отборе в сборную: «Нельзя делать из команды…»
Закрываться не надо главное завоевывать медали для России, сказал Польховский. Это действительно было большое соперничество» Виктор Майгуров: «Знаю Польховского не один год. Вопросов никаких нет, и я считаю, что его назначение пойдет на…


Картинки по запросу “Валерий Польховский: закрываться не надо, главное завоёвывать медали для России”
Картинки по запросу “Валерий Польховский: закрываться не надо, главное завоёвывать медали для России”


Польховский об отборе в сборную: «Нельзя делать из команды…»
Новый главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский рассказал об отборе спортсменов в команду. К примеру, у нас есть «Ижевская винтовка» или проведем другой старт. Закрываться не надо – главное завоевывать медали для России, – сказал…


Польховский: нельзя делать из сборной России закрытый клуб…
Главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский заявил, что любой спортсмен, демонстрирующий хорошие результаты, должен получить шанс выступить на Спорт РИА Новости, 28.08.2020.


Валерий Польховский: «Сборная – это не закрытый клуб»
Валерий Польховский, который 28 августа был официально утверждён в качестве главного тренера сборной России по биатлону К примеру, у нас есть «Ижевская винтовка» или проведем другой старт. Закрываться не надо – главное завоевывать медали для России.


Польховский: Для меня главное, чтобы были медали на…
Вице-президент Союза биатлонистов России Валерий Польховский рассказал, что собирается делать на посту главного тренера сборной России по биатлону. В интервью порталу «Тюменская арена» Польховский заявил, что хочет поставить сборной результат.


Валерий Польховский: Нельзя делать из сборной закрытый клуб
Валерий Польховский прокомментировал свое назначение на должность главного тренера сборной России по биатлону. «Есть четкая инструкция Министерства спорта об обязанностях главного тренера, по ней и будем работать, – рассказал 67-летний Польховский в интервью…


Валерий Польховский: «Для меня главное, чтобы были медали…»
Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Валерий Польховский рассказал о задачах специалиста на должности главного тренера национальной команды. Мне сложно судить о себе, это надо смотреть со стороны. Но для меня главное, чтобы был результат, были медали.


Польховский назначен главным тренером сборной России по…
Валерий Польховский. РИА Новости. «Есть четкая инструкция Министерства спорта об обязанностях главного тренера. Будем по ней и работать. Там говорится как об организации тренировочного процесса, так и о методической части», сказал Польховский.
diagnostic code reader